A Lei Geral de Proteção de Dados Pessoais – LGPD, que entrou em vigor no dia 18 de setembro de 2020, visa regulamentar a forma como os dados pessoais dos cidadãos brasileiros podem ser tratados pelas empresas públicas e privadas, em ambiente físico ou digital, prevendo uma série de direitos aos titulares de dados pessoais, entre os quais o acesso aos seus dados.

E a Brivia está muito motivada e engajada nesse movimento de proteção da sua privacidade, que não tem dia nem hora para acabar.

Esta página foi desenvolvida para que a LGPD possa ser colocada em prática na vida de todos nós, ratificando o compromisso que a Brivia tem com seus colaboradores, clientes e parceiros e incluindo nele mais uma garantia: estar em compliance com este novo marco legal.

Com esta página, você poderá exercer o seu direito em relação aos seus dados pessoais que estejam sendo tratados pela Brivia, bastando, para isso, acessar a opção “LGPD - Requerimento de Dados Pessoais”.

Por meio desse mesmo canal, você poderá comunicar – inclusive de forma anônima, se assim preferir – a ocorrência de incidentes de privacidade ou de suspeita de incidente de privacidade, acessando a opção “LGPD - Reporte de Incidentes”. Ou, ainda, será possível encaminhar dúvidas, comentários ou alguma contribuição a respeito da LGPD, acessando a opção “LGPD - Dúvidas Gerais”.

Sejam bem-vindos e bem-vindas ao canal LGPD da Brivia.

LGPD: este é o canal!

O que é a LGPD?

A Lei Geral de Proteção de Dados Pessoais (LGPD) regulamenta o uso, a transferência e o tratamento de dados pessoais no Brasil. É válida para todas as empresas públicas e privadas do país, exigindo mais transparência e segurança para o uso de qualquer informação que permita a identificação de uma pessoa.

Com isso, há novas regras para coletar, usar e armazenar dados como nomes, endereços, endereços de e-mail, números de documentos, IPs, formulários e fotos próprias.